+7 (4922) 42-31-57 slavyanka@slavyanka.su
С 8:00 до 17:00 по МСК
Заказать звонок
+7 (4922) 42-31-57

Спецодежда «Славянка Текстиль» – залог безопасности миллионов рабочих и служащих по всей России

Сегодня спецодежда ООО «Славянка Текстиль» – залог безопасности миллионов рабочих и служащих по всей России. Ее использование сводит к минимуму число производственных травм, обеспечивает условия для комфортного и эффективного труда. Высокое качество нашей продукции это и результат внимания к деталям, от которых нередко зависит сохранение здоровья работников в разных отраслях.

Спецодежда играет ключевую роль в обеспечении безопасности персонала предприятий, медицинских учреждений.

Пошитая в соответствии с отраслевыми стандартами, требованиями охраны труда она выполняет несколько функций:

  1. Защита от механических повреждений: порезов, ударов, ссадин, царапин. Плотные ткани устойчивы к повреждениям, предупреждают проникающие ранения.
  2. Защита от вредных химических веществ. Спецодежда предупреждает их попадание на кожу, появление ожогов, раздражений.
  3. Термическая защита. Огнеупорной спецодеждой обеспечиваются работники металлургической промышленности, пожарные. Она надежно защищает от попадания на кожу искр, капель расплавленного металла, не горит.
  4. Защита от биологических факторов. Медицинские работники используют халаты для защиты от инфекционных заболеваний, соблюдения санитарных норм.
  5. Защита от климатических факторов, таких как холод, ветер и дождь. Теплая спецодежда повышает комфорт работы под открытым небом, во время выпадения осадков.

Размещаем на спецодежде светоотражающие элементы. Они делают работников хорошо заметными в темноте и в условиях ограниченной видимости. Это снижает риск возникновения аварийных ситуаций, наездов на работников, получения или травм.

При разработке, пошиве спецодежды для работников различных отраслей руководствуемся не только действующими регламентами и стандартами, но и учитываем пожелания заказчика. Гарантируем, что наша спецодежда соответствует требованиям ГОСТ, санитарным нормативам, производственным условиям. Особое внимание уделяем эргономичности. Тщательно прорабатываем каждую деталь, так как удобство и комфорт – залог высокой производительности.

Предлагаем заказчикам выгодные, комфортные условия сотрудничества. Гарантируем высокое качество спецодежды, профессиональную информационную поддержку.